ワオ・コーポレーション

ご応募について

    下記の「応募フォーム」に必要事項を記入していただき、まずは送信してください。
    ※(必須)項目は必ず入力してください。
    ※カナは全角、数字は半角で入力してください。

    その後、1週間以内に履歴書(写真貼付・手書き)をご郵送下さい 。
    ※その際に、職務経歴書もお送りいただければ幸いです。
    ▼送付先
    〒530-0015 大阪市北区中崎西1-5-14 WAO第二ビル
    株式会社ワオ・コーポレーション 人事/採用 宛

    書類選考の上、10日以内にご連絡いたします。
    なお、お送り頂きました書類の返却は致しかねますのでご了承下さい。

個人情報取り扱いについて

-------------------------------------------------------------
応募者の皆様の個人情報の取り扱いに関するご同意のお願い
-------------------------------------------------------------
株式会社ワオ・コーポレーション(以下、当社と言います)における個人情報の収集、利用目的、管理等についてお知らせいたします。
個人情報保護法を遵守して、個人情報を正確かつ機密に取り扱うこと、並びに不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等から個人情報を保護することは、当社の重要な責務であると認識しております。
当社は以下の点を遵守して皆様の個人情報を取り扱って参りますので、内容をご確認いただき、個人情報の取り扱いについてご同意いただきますようよろしくお願い申し上げます。

<個人情報の取り扱いに関する同意内容>

■ここで言う個人情報について
ここで言う個人情報とは応募時点でお知らせいただいた皆様の氏名、 生年月日、住所、電話番号、学歴・職歴等の情報をさします。
 
■個人情報の収集・利用目的について
個人情報は人事採用業務のために利用いたします。
個人情報の提供はあくまで任意ですが、お知らせいただけない情報がある場合には、適正な人事採用業務ができないため、採用または選考の対象とできない場合があります。

■個人情報の管理について
採用者に対しては法令・社内規定を遵守し秘密保持に十分な注意を払って個人情報を取り扱うよう教育と監査を実施します。
個人情報を管理するにあたっては、不正アクセス、紛失、改ざん、破壊、漏えい等に対して組織的、技術的な安全対策を講じます。
皆様の同意なしに個人情報を第三者へ開示することはありませんが、法令に基づき要請された場合や生命・健康・財産などの重大な利益を保護するために不可欠な場合は、この限りではないことをご了承ください。

■個人情報の委託について
個人情報の管理や処理等のために皆様の個人情報の取り扱いを外部企業に委託することがあります。
その場合は委託先が個人情報保護に関し十分な対策が取っていることを確認した上で行うものとします。
■個人情報の開示・訂正・削除について
当社は皆様の個人情報に関し、ご本人から開示を求められたときはその内容を開示します。
万一、内容に誤りがあり、お客様から変更・訂正・削除等を求められたときは、必要な変更・訂正・削除等を行います。
採用担当者にお申し出いただき、用紙に必要事項を記入の上、ご提出ください。
 
■応募書類の返却について
採用選考に際してお送りいただきました「履歴書」「職務経歴書」等の応募書類につきましては返却はいたしませんので、予めご了承ください。(当社にて責任を持って廃棄いたします。)

■個人情報保護管理者、連絡先
(個人情報に関する問合せ及び苦情の申し出先)
採用担当者(採用業務を行った採用担当へご連絡ください。)

(採用担当者)
大阪市北区中崎西1-5-14
人事/採用
電話 06-6377-7981 《受付時間 月~金 10:00~18:00 》
Email saiyo@wao-corp.com

(個人情報保護管理者)
大阪市北区中崎西2-6-17
管理本部/総務部長
電話 06-6377-7971 《受付時間 月~金 10:00~18:00 》
Email privacy@wao-corp.com
			

同意いただけない場合は送信できませんので、ご了承ください。

プロフィール

氏名(漢字)
氏名(カナ)
生年月日
日   歳)
性別

連絡先

郵便番号
記入例: 982-3324 ⇒9823324 (ハイフンなしでご記入ください)
都道府県
市区町村
番地・マンション名等
電話番号
記入例: 06-6377-7971⇒0663777971 (ハイフンなしでご記入ください)
携帯電話番号
記入例: 090-XXXX-ZZZZ⇒090XXXXZZZZ (ハイフンなしでご記入ください)
メールアドレス
携帯アドレスを記入の場合、ドメイン名「@wao-corp.com」からのメールを受信できるようにしてください。

学歴

出身大学
大学名:
学部名:
学科名:


月 卒業
出身高校
高校名:
月 卒業)
出身中学
中学校名:
月 卒業)
学歴備考

語学・資格

TOEIC
ポイント
TOEFL
ポイント
語学その他

語学備考

資格


職歴 職歴は新しいものからお書きください

職歴1
会社名 :<必須>
業 種 :<必須>
在職期間: 月 ~ <必須>
雇用形態:<必須>
役 職 :<必須>
部下数 :<必須>
最終年収:万円

▼ 職務経歴

▼ 退職理由

職歴2
会社名 :
業 種 :
在職期間: 月 ~
雇用形態:
役 職 :
部下数 :
最終年収:万円

▼ 職務経歴

▼ 退職理由

職歴3
会社名 :
業 種 :
在職期間: 月 ~
雇用形態:
役 職 :
部下数 :
最終年収:万円

▼ 職務経歴

▼ 退職理由

職歴備考

本人希望

希望職種 ※複数選択可
▼教育事業
 
 
 

▼オンライン教育事業
 

▼本社企画戦略部
 
 

▼エンターテインメント事業
 

▼教育総合研究部門
 

▼経営管理部門
 
 
希望勤務地
【第一希望】 <必須>
【第二希望】
【第三希望】
希望年収
万円
転勤は可能ですか?不可能ですか?
採用・不採用を決めるものではありません。入社後の勤務地・転勤の有無については希望を考慮します。
その他希望条件

自己PR

希望職種に対するあなたの強みについてお書きください。
職歴のある方は実績PRを、職歴の無い(浅い)方は、この職種を選んだ理由をお聞かせください。
その他自己PR(学生時代に熱中したこと、学んだこと)等ご自由にお書きください。

PAGE TOP