体験入学のお申込み
スタッド学習教室にご興味をお持ちいただきありがとうございます。受付後、近日中に教室またはスタッド本部よりお電話にてご連絡させていただきます。
無料体験&教室見学
個人情報取り扱いに関する同意のお願い
株式会社ワオ・コーポレーション(以下、当社といいます。)における個人情報の収集、利用目的、管理等についてお知らせいたします。
個人情報保護法を遵守して、お客様の個人情報を正確かつ機密に取り扱うこと、並びに不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等から個人情報を保護することは、当社の重要な責務であると認識しております。
当社は以下の点を遵守してお客様の個人情報を取り扱って参りますので、内容をご確認いただき、個人情報の取り扱いについてご同意いただきますようよろしくお願い申し上げます。

<個人情報の取り扱いに関する同意内容>

■ここで言う個人情報について
ここで言う個人情報とはお問合せ・資料請求時にお知らせいただいたお客様の氏名、 生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等の情報をさします。

■個人情報の収集・利用目的について お問い合わせの場合はそれに回答するため、資料請求の場合は資料をお届けするために使用するほか、お客様に各種ご案内をさせていただくために利用いたします。

■個人情報の管理について
従業員に対しては法令・社内規定を遵守し秘密保持に十分な注意を払って個人情報を取り扱うよう教育と監査を実施します。
個人情報を管理するにあたっては、不正アクセス、紛失、改ざん、破壊、漏えい等に対して組織的、技術的な安全対策を講じます。
お客様の同意なしに個人情報を第三者へ開示することはありませんが、法令に基づき要請された場合や生命・健康・財産などの重大な利益を保護するために不可欠な場合は、この限りではないことをご了承ください。

■個人情報の委託について
個人情報の管理や試験処理等のためにお客様の個人情報の取り扱いを外部企業に委託することがあります。
その場合は委託先が個人情報保護に関し十分な対策が取られていることを確認した上で行うものとします。

■個人情報の開示・訂正・削除について
当社はお客様の個人情報に関し、お客様本人から開示を求められたときはその内容を開示します。
万一、内容に誤りがあり、お客様から変更・訂正・削除等を求められたときは、必要な変更・訂正・削除等を行います。
要望事項をご記入の上、以下のメールアドレスまでご連絡ください。

■個人情報保護管理者、連絡先
(個人情報保護管理者)
大阪市北区中崎西1-5-14
株式会社ワオ・コーポレーション
経営管理本部内 個人情報保護担当
電話 06-6377-7971 《受付時間 月~金 10:00~18:00 ※年末年始除く》
FAX  06-6377-3240
Email privacy@wao-corp.com
ご希望される項目をお選び下さい



※「期間限定学習」は春・夏・秋の特定期間に実施する体験学習です
ご希望の項目をお選び下さい

保護者お名前

(全角)

(全角)
お子様のお名前(1人目)

(全角)

(全角)



学年
お子様のお名前(2人目)

(全角)

(全角)



学年
お子様のお名前(3人目)

(全角)

(全角)



学年
住所
- 郵便番号から入力


例)大阪市北区

例)中崎西2-1-16WAO第1ビル
電話番号
- -
(半角数字)
メールアドレス

例)stad@wao-corp.com

再入力確認

※受付確認メールをお届けします。
お申込みの教室

その他ご要望・ご質問(任意)

※お電話での連絡のご希望の時間帯、体験にあたってのご質問などがありましたらご記入ください。
よろしければアンケートにgp協力下さい。
何でスタッド学習教室をお知りになりましたか?(複数選択可)
折込チラシ
手配りチラシ
積み置きチラシ
ポスト投函チラシ
ダイレクトメール
新聞・ミニコミ誌
看板・ポスター
インターネット広告
情報サイト・SNS
友人・知人
その他

 
入力内容を確認する
>

ページの先頭へ (c)2015WAOコーポレーション All right reserved.当ウェブサイト掲載の記事、写真等の無断複写、複製、転載を禁じます。